Installazione dei componenti di Windows per Windows Vista o versione successiva

Disco di avvio: installazione dei componenti di Windows (solo in modalità avanzata)

File di Windows ADK scaricato:

Microsoft Windows ADK (Assessment and Deployment Kit) viene scaricato come file eseguibile. Usare il pulsante del browser per individuare il file scaricato nel passaggio precedente. Il nome e la posizione del file sono necessari per avviare l'installazione di Windows ADK.

Pulsante Installa:

Nel percorso del file di installazione di Windows ADK scaricato, fare clic sul pulsante Installa. Se si è già installato Windows ADK, non è necessario installarlo di nuovo.

Dopo avere fatto clic sul pulsante Installa viene avviato un programma di installazione di ADK preconfigurato per selezionare solo i componenti necessari, ovvero Windows PE (Preinstallation Environment).

Posizione di installazione:

Dopo l'installazione di Windows ADK, annotare la posizione per poter creare il file immagine di avvio basato sul sistema operativo Windows PE. Se rilevata, verrà visualizzata la posizione predefinita. In caso contrario, usare il pulsante di ricerca per specificare la cartella di installazione.