Grundeinstellungen: "Erweiterte Optionen"

Aufforderungen mit Zeitlimit

Wenn Aufforderungen oder Dialoge angezeigt werden, wählen Sie die gewünschte Aktion aus.

Eine Aufforderung könnte z. B. lauten, ein weiteres Band einzulegen.

Wenn dieser Aufforderung nicht innerhalb der hier festgelegten Zeit nachgekommen wird, wird der Auftrag mit dem Vermerk ”r;r;Fehler e0020002: Der Benutzer hat den anstehenden Vorgang abgebrochen. - Auftragsverarbeitungsfehler" im Protokoll beendet.

Diese Option ist hilfreich, um Vorgänge unbeaufsichtigt ablaufen zu lassen oder dem Administrator zu ermöglichen bestimmten Anfragen oder Problemen nachzukommen.

Auf Laufwerk mit Systemverzeichnis mindestens freilassen

Mittels dieser Angabe kann festgelegt werden, wie viel Speicherplatz in Mega-Bytes auf dem Laufwerk, auf welchem das Betriebssystem installiert ist, mindestens freigelassen werden soll.

Ist weniger Speicherplatz als angegeben vorhanden, wird ein auszuführender Auftrag abgebrochen.

Auf Laufwerk mit Verzeichnis für temporäre Dateien mindestens freilassen

Mittels dieser Angabe kann festgelegt werden, wie viel Speicherplatz in Mega-Bytes auf dem Laufwerk, auf dem die temporären Dateien liegen, mindestens freigelassen werden soll.

Ist weniger Speicherplatz als angegeben vorhanden, wird ein auszuführender Auftrag abgebrochen.

Verzeichnis für temporäre Dateien

Hier wird angezeigt, welches Verzeichnis aktuell für temporäre Dateien verwendet wird.

Durch einen Klick auf die Schaltfläche "..." können Sie ein anderes Verzeichnis für die temporären Dateien auswählen. Dieses ist sinnvoll, wenn das derzeitig ausgewählte Laufwerk über zu wenig Platz für die temporären Dateien verfügt.

Schaltfläche "Standard-Ausschlussfilter bearbeiten"

Hier können Sie Dateien und Verzeichnisse festlegen, die in einem Auftrag unberücksichtigt bleiben sollen.

Hinweis: Dateien und Verzeichnisse im Standard-Ausschlussfilter werden bei einer Datei-/Verzeichnisauswahl automatisch als nicht "Nicht ausgewählt" angezeigt.

Wiederherstellung mittels Zeitleiste: Wiederherstellungsfenster

Mit dieser Option können Sie die Zeitspanne auswählen, aus der Dateien im Wiederherstellungsfenster angezeigt werden. Durch Angabe einer Null wird die Auswahl nicht eingeschränkt. Ansonsten legt der Eintrag hier fest, wie weit das Wiederherstellungsfenster in die Vergangenheit geöffnet wird. Diese Einstellung hat keinen Einfluss auf die Wiederherstellung mittels Geräte-Auswahl.

Nach Abschluss der Sicherung und bei Auswahl der Wiederherstellung automatisch aktualisieren

Mit dieser Option erstellt die Ansicht zur Wiederherstellung mittels Zeitleiste nach Abschluss der Sicherung und beim Wechsel zur Wiederherstellungsansicht automatisch eine neue Datei-Liste.